Anett (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub 2025 wir kommen wieder 0

Wir waren für 9 Tage in Pine Beach Belek natürlich schon das 2x mal und es war wieder alles super. Personal super Service super es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen nächstes Jahr 2026

• Sehr Sauber und mit Meeresblick super geschlafen .Zimmer war mit Doppelbett und ein Gästebuch also sehr groß was wir sehr schön fanden

• Essen super

• Service super immer ein neues Angebot und vorallem frisch gekocht und vor einem frisch zubereitet was mann wollte auch wurde immer das Geschirr gleich abgeräumt sowie wenn etwas unten lag auf dem Boden ist es gleich behoben worden. Die Kellner und Kellnerin sehr freundlich

• Lage sehr gut ,Umgebung da waren wir 1x in Belek auf dem Markt super und wir haben schön Schoppen können

Da wir Ende April Urlaub hatten war noch nicht soviel Angebote da Es ist einiges Angeboten worden aber das war was mehr für jüngere Leute

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anett

Liebe Anett, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu Pine Beach Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut rundum zufrieden geblieben sind. Ihr Lob für unser Personal und den Service bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles tun, um Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Pine Beach Belek

Offizielle Hotel Homepage