Steffie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeEs ist ein sehr schönes Hotel für Familien

Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien, aber für uns als Paar war es nicht unser Hotel. Die Poolanlage war sehr schön. Essen war sehr lecker und die Auswahl am Abend war sehr reichhaltig.

• Das Zimmer war sehr schön, ein großes Bad mit Regendusche. Zimmer waren sauber und werden täglich gereinigt sofern man es möchte.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 5 al carte Restaurant wo es schwer fiel eine Entscheidung zu treffen. Das Frühstück war sehr lecker,aber nach 12 Tagen sehr eintönig. Abends war es sehr Abwechslungsreich und die Themenabende waren sehr lecker

• Das Personal war sehr freundlich und der Service war auch sehr gut.

• Nach 1:45h von Antalya kamen wir in der Region kizilot an. Vor Ort sind ein paar kleine Geschäfte zum Shopping. Nach Alanya sind es 50 km.

Die Poolanlage war sehr cool. Besonders die Rutschen. Hamam war sehr cool und sehr entspannt. Es gibt ein Gym und es gab noch einige Poolaktivitäten. Die Schaumparty am Pool war schon ein Highlight. Und jeden Abend gab es ein anderes Event auf der Bühne.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder