Überall waren Katzen. Im Speiseraum auf den Tischen und Stühlen. In der Lobby schliefen sie auf den Stühlen. Darüber hinaus hatten wir mehrere Fußballgruppen im Haus, was besonders im zweiten Gebäude zu nächtlicher Ruhestörung führte. Der Innenpool war kalt und die Duschen dort sehr schmutzig. Die Essenszeiten ab 7: 30 Uhr Frühstück sind schlecht. wenn man gebuchte Ausflüge hat. Da gibt es auch keine Möglichkeit, dass man vorher schon frühstücken könnte. Wir können von diesem Hotel nur abraten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Wir bekamen ein Zimmer in zweiten Gebäude. Dort wurde nachts unser Zimmer durch andere Gäste geöffnet. Das Zimmer hatte einen sehr verwohnten Eindruck. Spinnweben waren gut zu sehen. Die Infomappe konnte man nicht anfassen, da sie klebte. Nach einem Wechsel hatten wir ein Zimmer im anderen Gebäude, wo das Zimmer sauber und ruhig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner bedienen nur mit Getränken wenn sie Lust haben. Abräumen funktioniert ganz gut. Älteren Leuten mit Rollator wird nicht geholfen das Essen an den Tisch zu bringen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich. Nadine ist eine sehr freundliche Animateurin. Wir hatten unsere Tochter fast jeden Tag bei ihr. Sie ist einfach spitze. Die Lieder in der Kinderdisco abwechslungsreich. Die beste Animation, die wir je hatten.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen – insbesondere hinsichtlich der nächtlichen Ruhestörungen, des Zimmers im Nebengebäude sowie der Sauberkeit im Innenpoolbereich. Diese Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit den zuständigen Abteilungen Rücksprache gehalten, um hier Verbesserungen einzuleiten. Unsere Hotelanlage ist tierfreundlich, weshalb sich einige Katzen frei auf dem Gelände bewegen. Wir achten jedoch darauf, dass die Hygienevorgaben – besonders in den Speiseräumen – eingehalten werden. Sollte es hier zu Abweichungen gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung. Zum Verhalten einzelner Mitarbeiter möchten wir ebenfalls klarstellen, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren obersten Prioritäten zählen. Wir werden Ihr Feedback mit dem Team besprechen, um die Servicequalität sicherzustellen – insbesondere im Hinblick auf ältere Gäste und Gäste mit Einschränkungen. Es freut uns, dass Sie nach dem Zimmerwechsel ein sauberes und ruhiges Zimmer erhalten haben – dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr erster Eindruck vom Zimmer im Nebengebäude so negativ ausgefallen ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel