Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Gut

gute Lage nicht weit zu Sandstrand und Promenade; zeitweise sehr stark von Sportgruppen belegt Trinkgeld bitte in Scheinen geben, da Münzen von Banken nicht angenommen werden

• Möbel sind schon recht alt; Zimmer ausreichend groß und sauber

• Gut
  • große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Nachtisch und reichhaltiges Frühstück

• Gut
  • freundlich und immer verfügbar

• Gut
  • 400m zu Strand und Promenade

• Wellness
    • Sport

vielfältig mit großem Innenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels – nahe zur Promenade und zum schönen Sandstrand – zugesagt hat. Der Shuttle-Service sowie der kurze Fußweg von etwa 400 Metern werden von vielen Gästen geschätzt. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Vielfalt unseres Essensangebots freuen uns sehr. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um für eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu sorgen – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Dass unser Hotel zeitweise von Sportgruppen besucht wird, ist korrekt – wir bemühen uns stets um eine gute Balance, sodass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – spätestens nach der Renovierung! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage