Familienfreundliches Hotel, auf Wünsche der Kinder wurde eingegangen, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Möglichkeiten für sportliche Betätigungen, Hallenbad, Sauna, Wanderungen. Lounge mit Spiel- und Leseecke. Im Freien kleiner Spielplatz, Gartenterrasse. Ruhige Lage. Auf Reklamation wurde sofort reagiert. Unzureichendes WLAN in unserem Zimmer. 8 Personen: Großeltern, 2 Kinder mit Partner, 2 Enkel.
Etwas älteres Mobiliar, alles vorhanden, haben gut geschlafen, von Heizungsgeräuschen einmal geweckt.
Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Bei Halbpension jeden abend Auswahl aus drei leckeren Menüs mit Vorspeisen und Nachspeisen. Köstliche, verschiedenartige Salate.
Personal ging immer auf Fragen und Wünsche und auch auf Beschwerden ein.
Ruhige Lage, etwas abseits, zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe-
Hallenbad und Sauna, Gegen Aufpreis weitere Angebote im Wellness-Bereich. Rundwanderungen ab Hotel möglich.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns mit Ihrer ganzen Familie wohl gefühlt haben und mit Küche, Service und Wellness zurfrieden waren und auch die Kinder Raum zum Spielen hatten. Bereits heute halten wir ein Zimmer für Ihren nächsten Besuch bei uns bereit. Bis dahin alles Gute. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team