Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2023Tolles Hotel mit super Servicepersonal und absolut leckeren Essen

Absolut toll ist, wenn man um 18:00 Uhr an den Steg geht und die Rochen beobachtet, die zu dieser Zeit immer da sind. Wenn man weiß, wann das Nachtschnorcheln stattfindet, sollte man zu dieser Zeit auch am Steg stehen, dort sieht man dann Haie und Rochen in allen Größen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen gehören mal ausgetauscht, Fernseher hat mega schlechtes Bild....Auswahl an Programmen für die heutige Zeit unterirdisch schlecht....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es macht absolut Sinn all inclusive zu buchen. Ein Cocktail kostet 10 Dollar zzgl. ca. 27 % Tax und Service. Viel Hunger mitbringen :-)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich gut. Wir hatten allerdings ein Problem, welches wir mit der Hotelleitung besprechen wollten, diese war aber nicht auf der Insel, auch deren Stellvertretung nicht. Wir mussten mehrfach auf eine Lösung unseres Problemes hinweisen, bis endlich mal jemand sich dessen annahm. Auch eine Entschuldigung kam erst, nachdem wir darauf hingewiesen haben. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und darum bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt.

In unserem all inclusive Paket war auch ein Inselhopping enthalten. Darauf kann man aber verzichten! Als erstes fährt man zu einer Insel, wo offensichtlich der Müll der Malediven gelagert wird und dann fährt man weiter auf eine Insel, was auch immer dort gemacht wird....Man wird über die Inseln gescheucht, ohne nähere Infos, steht dann irgendwann am Strand und wird von Mücken zerstochen. Diese Zeit war vergebens, wäre mit einem Cocktail am Strand besser investiert gewesen.... Sehr schön war das Sunsetfishing, ich war zwar nicht erfolgreich, aber alleine der Blick auf den Sonnenuntergang war dieser Ausflug wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Michael

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Beobachtung der Rochen und das Nachtschnorcheln als beeindruckende Erlebnisse empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage