Carsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub in Adelianos Kampos

Wenn ein Standardzimmer für eine alleinreisende Person mehr den Charme einer Abstellkammer besitzt und dabei lediglich Platz für das Bett, einen Schrank, einen kleinen Kühlschrank (zu wenig Platz um eine 1,5 l-Flasche stehend in der Tür unterzubringen) direkt am Fußende des Bettes (der auch aufgrund seiner deutlichen Betriebsgeräusche für die eine oder andere Unterbrechung des Schlafs sorgte) und keine weitere alternative Sitzmöglichkeit bietet, kann es in diesem Fall nicht für eine Weiterempfehlung reichen. Andere Zimmerkategorien mögen da evtl. besser dastehen.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an das Zimmer nicht erfüllt wurden. Die einzelnen Punkte Ihrer Rezension werden wir auf Verbesserungsmöglichkeiten überprüfen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen. Auf jeden Fall bedanken wir uns für diese von uns als konstruktive Kritik betrachtete Bewertung mit 4 von 6 Sonnen und hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage auf Kreta verbracht haben. Freundliche Grüße vom Kathrin Beach Hotel