Auch wenn das Hotel aus den 80 Jahren entstanden ist, macht es einen guten Eindruck. Klein Gartenanlage, aber gepflegt. Strand mit Liegen, macht einen sehr guten Eindruck. Denke über einen wiederholten Besuch in 2025 nach.
Doppelzimmer mit Bad, TV, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde, Balkon mit seitlichem Meerblick im 4. OG Betten waren OK, nicht durch gelegen. Nachts haben wir die Balkontür geöffnet, Klimaanlage nur über Tag im Einsatz.
Büfett, Frühstück wie Abendbrot der absolute Wahnsinn, war da nicht das Richtige gefunden hat, hatte selber Schuld. Mittagsessen am Strand war immer sehr schmackhaft. Unangenehm war der Rauch vom Grillen.
Freundliche Personal, gab keine Beanstandung, mit entsprechendem Trinkgeld konnte man einige Annehmlichkeiten noch bekommen.
Anreise vom Flughafen ca. 1 Std. Keine Ausflüge gemach, wollte nur relaxen
Wellness und Fitness- Angebot nicht in Anspruch genommen, nur 1 Poolanlage mit Kinderrutschen, für uns war der Strand wichtiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Ihr Kommentar: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel