Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für Aktivurlaub als Pärchen

Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Für einen Strand-, Pool- und Wellnessurlaub sehr geeignet. Essen abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ ohne Meerblick. Es gibt dort kleine Bungalows mit 7 Zimmern. Die unteren hatten bei uns einen Sharing Pool, wo oben Aussicht darauf. Die Klima mussten wir nachts anschalten, da es sonst Anfang September zu warm im Zimmer war. Auf Stufe Low war die angenehm leise. Sonst die Zimmer groß und modern eingerichtet, man merkt dass das Hotel erst 2010 erbaut wurde. Zutritt via Karten. Das WLAN ist leider oft langsam von der Geschwindigkeit aber manchmal, wenn auch selten, schnell. Das liegt daran dass es zwei Kanäle gibt...

• Es gibt einen großen Essensaal mit ausreichend großem Außenbereich und zwei a la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant saßen wir fast immer draußen. Frühstück gab es große Auswahl an normalen Speisen. Vermisst habe den griechischen Joghurt eine vegane Milchalternative wie Soja oder Hafermilch. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Es gab bis 11;30 Frühstück für Langschläfer und dann noch in ausreichender Menge. Die Kaffeemaschinen stehen etwas weit hinten im Restaurant in einer Ecke, das könnte man besser lösen. Mittags gabs es eine reduzierte aber ausreichende Anzahl an Speisen. Abends gibt es teilweise Thementage wie mexicanisch, asiatisch, italienisch und international. Sowie griechisch ;) Es empfiehlt sich mind. 1x in den a la Carte Restaurants zu essen. Wenn man AI mind. 1 Woche gebucht hat bekommt man ein 4 Gänge Menü inkl. Hauswein im Argo kostenlos. Was wir uns gewünscht hätten wäre ein bisschen mehr griechische Musik beim Essen anstatt die 80er Kuschelrock Best of ;)

• Ausgesprochen freundlich. Beim Abendessen gab es schnell die erste Ladung Getränke, wenn man Nachschlag haben wollte musste man die Keller rufen. Ansonsten wurden die Teller schnell abgeräumt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal sprach Englisch und teilweise verstand es Deutsch, aber wir haben immer, schon aus Höflichkeit, auf Englisch kommuniziert. Bestellungen in den Bars sind via App möglich, was leider auch nötig ist, da die Wege am Pool weit sind. Die Poolbar zb ist am Ende vom 300m langen Hauptpool.

• Direkt am Strand, aber sonst ziemlich ab vom Schuss, sehr ruhig gelegen, kein Fluglärm. Der Strand ist eher steinig, aber es gibt einen Steg damit man ins Wasser kommt. Ca. 10m nach Wasserkante am Strand sind die Steine weg und es ist Sand. Badeschuhe empfehlen sich.

Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt, was klein aber fein ist. Wenn man allein dort trainiert ist die Geräteauswahl auch ausreichend, wenn mehr Menschen dort trainieren wird es etwas eng.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und unserem Personal zu lesen. Auf Anfrage bieten wir Soja oder Hafermilch. Was das WLAN angeht, wären wir froh gewesen, wenn wir eine Lösung während Ihres Urlaubs vor Ort hätten gefunden können. Wir haben auch Ihren Vorschlag bezüglich der Musik beim Essen zur Kenntnis genommen. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon - bis dahin ganz viel Gesundheit & eine wunderbare Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage