Schön geschnitten, alles gut zu erreichen. Super nettes Personal. John war einer der Animateure... er war Hammer😀 Essen war abwechslungsreich und mehr als genug.
Abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend. Sehr sehr nett
Die Animationen waren super und auch das Abendprogramm war toll. Haben viel gelacht. Jonn war unser Favorit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Familie eine sonnige und rundum gelungene Strandwoche bei uns verbracht haben und alle Services zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Animateur John – wir geben das Kompliment sehr gerne weiter! Er wird sich sicher riesig darüber freuen, dass er Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnte. Wir hoffen, dass Sie einmal wieder während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen – für noch mehr Sonne, Strand und gute Laune! Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Melia Marina Beach