Anja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandPerfekt für Ruhe, Entspannung und gutes Essen

Gut

Das Hotel ist super, wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht. Für uns war es perfekt, wir haben es sehr genossen, dass es für ägyptische Verhältnisse recht klein ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker. Toll das es eine Kombi aus Buffet und Menu gibt.

• Wirklich sehr gut! Niemand ist aufdringlich, aber man wird sehr gut umsorgt. Egal ob am Strand oder beim Abendessen.

• Fußläufig nach Downtown in El Gouna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im The Chedi El Gouna mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels überschaubare Größe unseres Resorts geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und friedliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder im The Chedi El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahaa Radi Front Office Manager