Absolutes Familienhotel, es waren fast nur Familien mit zu der Jahreszeit außerhalb von Schulferien kleinen Kindern da. Das Hotel ist gut auf Kinder ausgelegt, mit Babybetten, Kinderstühlen, Rausfallschutz etc.. Direkt an der Strandpromenade und Sandstrand. Schöner Pool und Babypool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Comfortzimmer mit Schlafcouch im Wohnbereich und Doppelbett im Schlafzimmer. Außerdem einer kleinen Küchenzeile. Gut war: sehr großes Zimmer mit Platz für den Kinderwagen, großer Balkon mit Wäschespinne. Ausreichend große Schlafcouch. Alles sauber und funktionsfähig. Potential für Verbesserung: Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Fenster im Schlafzimmer sehr klein und zum überdachten Gang raus, daher lüften schwierig und nicht komplett dunkel nachts (Gangbeleuchtung).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war ganz gut, keine Sterneküche, aber frisches Obst und Gemüse, diverse Hauptspeisen, Softdrinks, Wasser und Bier / Wein zum Essen. Auch das Frühstück war ganz ordentlich mit Kaffee aus dem Vollautomaten. Einzig die Atmosphäre hatte was von Kantine. Es gibt keinerlei Raumtrenner oder Deko am Tisch (was für uns mit kleinen Kindern zuzgegbener maßen sinnvoll war). Der Lärmpegel ist schon ordentlich mit all den kleinen Kindern, sogar für uns, die wir selber keine Kinder dabei hatten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich total nett in allen Bereichen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch unser Team in allen Bereichen so willkommen gefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie unsere familienfreundlichen Einrichtungen und die Lage direkt an der Strandpromenade schätzen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Atmosphäre im Restaurant, des Geräuschpegels sowie einiger Aspekte des Zimmers. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es selbstverständlich berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgewogene und hilfreiche Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Raffaella Grazia Coppola Guest Experience