Volker (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir können dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer Gartenanlage. Die Fotos auf der Homepage spiegelt dieses alles getreu wieder. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon. Das haben wir auch favorisiert, da man im oberen Stockwerk mehr Privatsphäre hat. Leider gibt es dort nur eine festinstallierte Holzliegebank, die für 2 Personen zu klein ist. Wir haben dann sofort noch 2 Holzstühle dazubekommen. Da der Balkon und der Ausblick wirklich wunderschön ist, hätten wir diesen mit Relaxliegen gern mehr genutzt. Der Kleiderschrank ist nur nutzbar, wenn mann mind. 2 Meter groß ist. Vielleicht sollte man einen Tritt im Zimmer deponieren, damit man an seine Wäsche kann. Das Problem mit den zu wenigen Liegen am Strand wurde mittlerweile behoben, allerdings sind auch die neuen, nunmehr verstellbaren Liegen, nicht sehr bequem. Am Strand habe ich eine Dusche und eine Umkleidemöglichkeit vermisst. Ansonsten finde ich den Pool- und Strandbereich sehr ansprechend. Die Bangsak-Beach ist ein Traum. Es gibt viele kleine Lokale am Strand und an der kleinen Nebenstraße, bei denen man wirklich gut essen kann. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub in einem wirklich schönen Hotel, welches jedoch, wie auch bereits von anderen Gästen beschrieben, noch Potenzial nach oben hat.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr bequemes Kingsizebett. Das Zimmer ist groß, die Ausstattung hätte zweckmäßiger sein können.

• Das Essen und die Atmosphäre waren sehr gut

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut, im Patio und im Restaurant ebenso. Die Beachboys hätten aufmerksamer sein können und das Reinigungspersonal war unterbesetzt, daher wurde das Zimmer teilweise erst sehr spät gereinigt.

• Gut
  • 1,5 Stunden Transfer von Phuket an die Bangsak-Beach zum Hotel Grand Mercure. Es ist eine sehr ruhige Gegend, die wir aber auch bevorzugt haben. Ausflugmöglichkeiten werden genügend angeboten.

Fitness, Wellness, Yoga am Strand, sogar reiten konnte man Ort. Ansonsten gibt es keine Animation, die wir auch nicht vermisst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Volker

Lieber Volker und Bianca, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung unseres 5-Sterne-Strandresorts, dem Grand Mercure Khao Lak Bangsak. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Holzliegebanken, des Kleiderschranks und der fehlenden Dusche und Umkleidemöglichkeit am Strand aufnehmen und prüfen, wie wir unseren Gästen in diesen Bereichen verbesserten Komfort bieten können. Es freut uns, dass Sie den guten Service an der Rezeption, im Patio und im Restaurant sowie das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie unsere Sport- und Wellnessangebote, wie Fitness, Wellness, Yoga am Strand und Reiten, genossen haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unser Hotel zu verbessern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Grand Mercure Khao Lak Bangsak