Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Ambiente, sehr gut in die Landschaft eingef

Gut

Sehr schönes Hotel im Landesstil gebaut. Einige Zimmer haben direkten Poolzugang. Die Aufteilung der Restaurants und Bars ist sehr gut gelöst

• Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Poolaccess wurde täglich gereinigt von sehr freundlichem Personal

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war, sowohl im Buffet-Restaurant als auch im A-la-Carte Restaurant sehr gut. Allerdings hätten es gern mehr landestypische Gerichte sein können

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal machten den Aufenthalt noch schöner

• Gut
  • Vom Fliughafen Phuket bis zum Hotel sind es ca. 80 km und man benötigt ca. 90 Minuten bis zur Ankunft. Die Lage war sehr ruhig. Bis nach Khao Lak benötigte man ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Die Lage war sehr ruhig, für Etholungssuchende sehr gut geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Grand Mercure Khao Lak Bangsak, Ihrem 5-Sterne-Strandresort. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unsere ruhige Lage, nur etwa 90 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Phuket entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, sich zu entspannen und eine erholsame Zeit zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie die stilvoll eingerichteten Zimmer, insbesondere Ihr Zimmer mit Poolzugang, genossen haben. Unser Reinigungspersonal ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir nehmen auch Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Angebot an landestypischen Gerichten in unseren Restaurants verbessern können. Unser Hotel im Landesstil bietet eine einzigartige Atmosphäre und die Aufteilung unserer Restaurants und Bars wurde sorgfältig geplant, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grand Mercure Khao Lak Bangsak