Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wahrscheinlich eines der besten Hotels auf Kreta.

Gut

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Das Zimmer war super neu, modern und sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit war ein Traum! Es gab eine Minibar, die man mit nutzen konnte und auch einen Safe. Einzig mehr Ablagemöglichkeiten, wie einen extra Stuhl / Hocker hätten wir uns sehr gewünscht. Aber ansonsten waren wir begeistert. Wir hatten eins der neuen Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Leider kam aufgrund der recht massiven Bauweise (damit die Whirlpools auch statisch gehalten werden), die Sonne erst gegen 16 Uhr auf unserem Balkon an. Auf dem Balkon in der Sonne liegen, war also nicht wirklich drin, aber auch das hat uns nicht weiter gestört, da der Strand ja nur 10 Schritte entfernt war :) Und die Balkon-Abtrennung zum Nachbarn könnte noch etwas blickdichter sein... aber die Bepflanzung wächst ja vielleicht noch. ;)

• Wir können nur sagen : herausragend!!!!

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Ganz ganz großes Lob!!!! Insbesondere im Gastronomie-Bereich!!! Wir haben großen Respekt davor, dass viele Mitarbeiter morgens und abends gearbeitet haben und trotzdem stets freundlich und hilfsbereit waren. Auch die Köch*innen und Kellner*innen... Auch die Reinigung war stets sehr gründlich. Alles top!!!

• Rethymno war der perfekte Ort, um Kreta zu erkunden. Wir haben auch Chania und Heraklion besucht, aber Rethymno hat uns mit Abstand am besten gefallen. Die Straße, die das Hotel vom Strand trennt, übertönt leider oft das Meeresrauschen, aber wir wussten vorher, dass es die Straße gibt und fanden es auch sonst nicht weiter störend...

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Abends gab es z. T. Programm in der Bar... Das können wir dementsprechend nicht wirklich beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Kate, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team