Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024Unsere Hochzeit war schon Perfekt, doch die Flitterwochen auf Sansibar haben es zu Perfekt+ gemacht.

Alles ist wie beschrieben! Und wenn man erst vor Ort ist, kann man es kaum glauben, da zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut schlafen können!!!! Das Zimmer reichte in seiner Größe vollkommen aus. Es wurde täglich geputzt und wir hatte jeden Tag eine andere blumige Überraschung auf dem Bett :-) Wir waren sehr zufrieden und das mit ALLEM!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden war etwas dabei und das täglich wechselnd. Die Pasta-Station hatte es mir persönlich besonders angetan :-) Im Außenbereich vor dem Restaurant gab es zusätzlich abends noch etwas frisch vom Grill. Sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist MEGA. Sehr freundlich, dankbar, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie erfüllten alle unsere kleinen Extra-Wünsche :-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kompetentes Team!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Bernd

Dear valued guest, Thank you for taking time to review your recent experience at Nungwi Beach Resort by Turaco, Zanzibar. We are delighted that you enjoyed your overall experience with us and felt well looked after, we have shared your comments with our team and look forward to having you with us again in the near future. Kind Regards, Nungwi Beach Resort by Turaco Team