Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit aufmerksamen Personal.

Prinzipiell sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Insbesondere des Essen war überragend. Wir waren das zweite Mal im Hotel und beim letzten Mal war das Essen auch schon gut, aber das hat sich noch mal verbessert. Weiterhin war's sehr herzlich Urlaub mit Kind für uns in diesem Hotel, wir sind sehr angetan von der tollen Arbeit im Kids Club Hier möchte ich insbesondere Kathi Ines und Isabella erwähnen Auch das Entertainment hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen aus Kulanz auch ein Late Checkout, weil es etwas kalt war und wir teilweise etwas längere Schlangen am Buffet hatten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Tobias, Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu teilen. Es freut sehr zu wissen, dass auch der erneute Besuch mit vielen schönen Urlaubsmomenten und einer rundum angenehmen Atmosphäre verbunden war. Die Anerkennung für das Engagement und die Professionalität der erwähnten Teammitglieder wird selbstverständlich intern weitergegeben. Besonders die Wertschätzung für den aufmerksamen Service, das familienfreundliche Ambiente sowie das gesamte Urlaubserlebnis bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Schon heute freut man sich darauf, Sie und Ihre Familie erneut auf Kos willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten