Nicolai Adrian (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schöne Hotelanlage mit toller Gastronomie

Sehr schöne, parkähnliche Hotelanlage mit vielen Grünflächen und tollen Apartments. Super Gastronomie mit leckerem Essen und kühlen Getränken. Der wunderschöne Sandstrand liegt fußläufig vom Hotel entfernt und bietet einzigartige Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit kleiner Terrasse. Es war ausreichend Platz vorhanden. Die Betten waren bequem. Allerdings wurde nicht jeden Tag gesaugt, sodass der Boden nicht immer sauber war. Dies war allerdings nur ein kleines Manko.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Speiseangebot. Der Speisesaal bietet genügend Sitzmöglichkeiten und ist großzügig gestaltet.

• Sehr freundliches Hotelpersonal. Zuvorkommend, motiviert und engagiert. Klasse!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits, der wunderschöne Sandstrand ist allerdings in nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Nicolai Adrian

Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Sofia Rodrigues