- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind mit Aldi Süd- Reisen als Familie mit 16 jährigem Sohn verreist. Vorab Preis-Leistung kann man als sehr gut einstufen. Wir waren vom 5.7.13´-12.7.13`zu Gast in diesem Haus. An den Sprachlichen Kenntnise des Personals könnte man die Englische und Deutsche Sprache auffrischen!! Das Gesamte Servicepersonal hat sich sehr große Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen. Das Zimmer war Groß, Geräumig,Ruhig und Sauber. Der Blick vom Balkon einfach Super. Das Essen war Qualitativ Hochwertig. Gut, die Brötchen waren Gewöhnungsbedürftig (deshalb waren wir nicht im Fassatal!). Das Frühstück war gesamt Verbesserungswürdig. Aber das Abendessen hat alle Vorbehalte gesprengt. Jedes Dinner konnte man ein von drei Vorspeisen und ein von drei Hauptgerichten wählen. Dazu gab es Salate und Nachspeisen vom Buffet. Wir waren begeistert. Der Wellness Bereich bestehend aus Schwimmbad 10x4 meter, Sauna 4x2,5meter,Whirlpool 2x4meter ca 30 Grad, Dampfbad3x5meter. Parkmöglichkeiten waren sehr gut ,Tiefgarage war auch vorhanden. Freizeit kann man mit Spaziergänge, Mountainbike verleih, Seilbahn fahren und Espresso trinken verschönern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut