Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, zentrale Lage, sehr gutes Essen

Unser Familienzimmer mit Durchgangstür war riesig, so auch die Betten. Sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, lecker und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und für alle Anliegen ansprechbar.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Neben dem großen Bett hatten wir eine Couch und einen Sessel sowie ausreichend Schränke und einen kleinen Minikühlschrank.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker.

• Das Personal war jederzeit freundlich und für alle Anliegen ansprechbar.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, relativ zentral. Die Innenstadt ist mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr gut und schnell erreichbar. In der Umgebung befinden sich Supermärkte, wo man günstig einkaufen kann. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 25 min.. unterwegs

Das Hotel bittet den Zugang zu einem nahe liegenden Fitnessstudio an. Zudem gibt es diverse Sportkursangebote. Sauna und der Indoorpool standen ebenfalls zur Verfügung.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung badanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Madeira, Tatiana Danich Guest Experience Ambassador Supervisor