Auf den ersten Blick eine große und gepflegte Hotelanlage mit schöner Pollandschaft! Wenn man aber genauer hinsieht, doch schon sehr in die Jahre gekommen! Außerdem trennt die Strandpromenade und das Hotel eine Straße, das war in der Beschreibung nicht ganz so zu erkennen!! Am meisten enttäuscht hat uns aber der Service! Für diese Preiskategorie echt schlecht und teilweise sogar unfreundlich! Bei der Abreise wurde an der Rezeption nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat! Ich glaube, dass wir einfach zu jung waren!! S e h r viele ältere Göste, die da scheinbar auch Langzeiturlaub machen! Außer uns haben wir nur noch zwei Familien mit einem Kind entdeckt!! Alles wirklich sehr schade und enttäuschend!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir haben eine Suite gebucht! Zimmer war schon älter aber trotzdem gut! Wir hatten Meerblick, allerdings auch direkt die Straße vor dem Balkon. So war es leider oftmals etwas lauter.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist unglaublich groß! Es bietet Platz bis zu fast 600 Gästen Das Ambiente gleicht eher großen Kantine! Wir nahmen den etwas weiteren Weg in Kauf und saßen draußen!! 30 Minuten warten, bis das Geschirr abgeräumt wurde war leider normal! Im AI ist leider nur dieses enthalten!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Man hatte an den Bars und Restaurants kein herzliches und freundliches Gefühl! Es schien, als wenn Gäste ohne All-Inklusive besser/ freundlicher bedient wurden! Sehr sehr schade, die die Kosten für die AI ja nicht günstig waren!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pollandschafz ist auf den ersten. Blick schön!! Scheinbar wurde vor ein paar Jahren die Poolfolie am Hauptpool erneuert! Überall Wellen am Boden und Stellenweise kleinere Eisenplatten um die angehende Folie zu befestigen! Unter den kleinen Brücken viel Rost!! Kurz - einfach alt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Services und der Wartezeiten im Restaurant intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Hotel richtet sich an eine vielfältige Gästestruktur, und wir bedauern, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht ganz in die Zielgruppe zu passen. Die Lage unseres Hauses mit der nahegelegenen Promenade ist in unseren Beschreibungen angegeben, aber wir verstehen, dass dies nicht immer den persönlichen Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Meerblick zufrieden waren. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht doch noch einmal von einem positiveren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****