- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Klima hat seit unserer Ankunft nicht funktioniert. Wir hatten jede Nacht zwischen 27 und knapp 29 grad. Wir wurden jeden Tag vertröstet und uns wurde versichert, dass ein Techniker kommt und es repariert. Ein Techniker kam nicht einmal in unser Zimmer. Am 4 Tag wurde uns dann geraten, dass wir uns eine andere Unterkunft suchen sollen. Wir haben dann frühzeitig den Urlaub abgebrochen, weil die Hitze auf den Zimmer unerträglich war. es war mindestens 3-4 mal am Tag für mehrere Stunden Stromausfall. sehr gefährlich wenn man im engen Aufzug steht und der Strom aufeinmal weg ist. Das Zimmer wurde nicht ordentlich geputzt und immer nur das Bett gemacht, mehr nicht. Der Saal zum Frühstücken war immer extrem voll und man musste sich ewig für alles anstellen. am Pool muss man für die Himmelbetten pro Tag extra 200 Kuna zahlen. Man kann sich dann nur auf die kostenlosen Liegen legen. Die sind sehr unbequem gewesen. Es wurde ab 9 Uhr die Liegen von den anderen Urlauber reserviert und war dann fast unmöglich danach noch Liegen zu bekommen. Am Strand selber gab es kaum Liegen und da war ab 10 Uhr die Hölle los. Es gab im ganzen Hotel weder beim Essen noch bei der Rezeption eine Klimaanlage. Der Parkplatz kostet pro Tag € 6,-. Es ist eine absolute Frechheit. Wir konnten bei der Ankunft 1 1/2 Stunden Parkplatz suchen, weil es so überfüllt war. Die Aussage vom Hotel war, dass wir einfach warten sollen, bis wer wegfährt. So eine Aussage will man auch nicht hören nach 9 Stunden Autofahrt. Also alles in einen, war es ein Horrorurlaub und würde ich keinen mehr empfehlen.
Klimaanlage hat nicht funktioniert.
Viel zu voll der Speisesaal und keine Klimaanlage
Uns wurde nicht wirklich geholfen und immer wegen der Klima auf einen anderen Tag vertröstet.
Direkt am Strand und genug Möglichkeiten einzukaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Vanessa |