Neues schönes Hotel, mit sehr modernen riesen Zimmern, die wirklich bisher die besten Zimmer in Lara haben. Selbst die Delphin Kette kann was das Zimmer angeht, nicht mithalten. Echt top Ausstattung der Zimmer. Der Service war ebenso sehr gut, Hygiene auch top, sind gerade im Winter hier, das Hotel ist zur Hälfte voll, aber es fehlt an nichts. Das Essen ist im Gegenteil der Beschreibungen äußerst lecker, vielfältig, hygienisch. Da würde ich auf keinen Fall das Holiday Palace mit dem Seginus vergleichen, da im Seginus wirklich viel Auswahl ist. Die Animateure vorallem der Ramazan A. wirklich super freundlich und engagiert gewesen. Kümmert sich super um die Gäste. Kids Club auch toll. Wir haben nichts zu bemängeln obwohl wir bisher eigentlich Stammgäste von Delphin imperial sind, da es ausgebucht war, sind wir zur Royal Kette, aber haben nichts zu bemängeln.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrte(r) Hasan, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung