Sandra Nadine (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Wieder da, aber die vielen Kinder haben den Aufenthalt beeinträchtigt.

Bereits das 4. Mal in diesem Hotel - alles zu unserer Zufriedenheit. Einziger Kritikpunkt, das Hotel sollte sein Konzept überlegen. Bei unserem 1. Urlaub in diesem Hotel war noch eine Empfehlung ab 16 Jahren, dies sollte auch so beibehalten werden. Es waren leider sehr viele Kinder (Alter 3-12) im Hotel welche keinerlei Erziehung oder Benehmen hatten, dementsprechend sah es auch teilweise am Buffett aus. Die Lautstärke am Pool war teilweise durch das Geschrei unerträglich, die Rasenflächen wurden auch kurzerhand als Fußball- und Spielplätze verwendet. Leider werde ich in Zukunft dieses Hotel meiden und wieder auf Adults only umsteigen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sandra Nadine

Sehr geehrte Sandra Nadine , wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage