Anita (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSuper! Fantastische Lage!!!

Gut

Das Hotel liegt am Hang, gegenüber der Stadt Mykonos. Blick auf Mykonos Stadt und den Hafen. Durch die Hanglage sind die Zimmer, je nach Lage, über viele Treppen zu erreichen. Aber die Aussicht ist einfach fantastisch!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, waren aber sauber und sehr großzügig. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war ein Doppelbett und zwei Einzelbetten, Schrank mit Safe, eine Küchenzeile ( kein Herd) mit Kühlschrank und Waschbecken, Klimaanlage, Bad mit kleiner Dusche und WC. Bitte Fön/ Haartrockner mitnehmen, den gibt es nicht im Zimmer! Vor dem Zimmer eine große Terrasse mit tollem Ausblick auf Mykonos Stadt und Hafen.

• Das Frühstück nimmt man in einem kleineren Raum, gegenüber dem Restaurant ein, ein paar Sitzgelegenheiten im Freien und drinnen mit herrlichen Blick auf Mykonos Stadt. Kleines Frühstücksbüffet , für jeden etwas dabei. Vor dem Büffet Desinfektionsmittel und Einweghandschuhe! Auch auf jedem Tisch Desinfektionsmittel! Wir haben dreimal im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr, sehr lecker!!! Und die Preise für den Ausblick echt super!!!! Am besten für abends einen Tisch reservieren, es kommen oft Gäste zum Sonnenuntergang bestaunen!

• Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Unsere Bedienung beim Frühstück wusste am zweiten Tag wer welche Getränke zum Frühstück möchte. Auch das Personal im Restaurant sehr aufmerksam!!!! Auch die Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Nicht zu vergessen, diejenigen die die Koffer die vielen Treppen rauf und runter schleppen!!

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen, je nach Verkehrslage 10-15 Minuten. Die Straßen sind teilweise sehr eng, vor allem die Straße vor dem Hotel. Und die griechische Fahrweise ist auch etwas anders als bei uns. Strand in der Nähe gibt es nur unten in Mykonos Stadt. Das Hotel hat einen Pool, aber leider wenig Schattenplätze. Es gibt Inselbusse die bestimmte Strände anfahren. In der Nähe auch eine Auto, Quad, Roller Vermietung. An den Stränden Strandliegen und Schirme teilweise sehr, sehr teuer!! Nachdem wir uns die Strände angeschaut hatten, waren wir am Kalafati Strand, 2 Liegen ein Schirm 30€, plus Handtücher, was noch günstig war. Es gibt auch Platz wo man „frei“ am Strand liegen kann oder mit eigenem Sonnenschirm, durch den starken Wind war das etwas unangenehm. Vom Hotel aus Mykonos Stadt zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Auch den Leuchtturm Armenistis mit dem Auto, teils abenteuerliche Straßen , in 15 Minuten zu reichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)