Sehr schöne Hotelanlage mit freistehenden Villen. Alles sehr sauber. Die Villen sind schön eingerichtet und wir hatten ein teilweise offenes Bad mit freistehender Badewanne. Das Abendessen besteht aus einem vier Gänge Menue mit 3 verschiedenen Hauptspeisen. Alles war wirklich sehr lecker. Das Frühstück ist sehr bescheiden und einer Anlage in dieser Preiskatogorie nicht würdig. All-Inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann sehr schöne Strandspaziergänge unternehmen. Das Personal war steht's bemüht .... Die Anlage ist für 3 bis 5 Tagen zu empfehlen, jedoch nicht für einen kompletten Urlaub. Falls es noch Fragen gibt hier meine E-Mail Adresse. leichtmax@t-online.de Ich beantworte gerne Eure Fragen! .
Sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Da die Anlage direkt an der Bahnlinie liegt sind die vorbeifahrenden Züge auch immer gut zu hören. Wir fanden dies jedoch nicht als störend! Im der Villa gibt es natürlich eine Klimaanlage und zusätzlich noch einen Ventilator sowie einen Safe, Haarföhn und auch einen Wasserkocher mit Pulverkaffee. Dieser war wesentlich besser als im Restaurant. Alles würde immer ordentlich sauber gemacht.
Das Mittag- und Abendessen war immer sehr lecker. Als Hauptspeise entweder Fisch, Hünchen oder Pasta. Zuvor Salat und Suppe, danach Obst oder eine Süßspeise. Meistens Kuchen und Eis. Die beiden offene Weine waren wirklich gut zu drinken. Getränke leider nicht immer gut gekühlt! Frühstück leider sehr bescheiden. Sind jetzt in einem 3,5 Sterne Hotel in Beruwela (Beruwela Village) und dort ist das Frühstück um einiges besser.
Das Personal war steht's bemüht mehr aber auch nicht. Vieles musste man zweimal sagen, da immer mal was vergessen würde oder falsch gebracht wurde. Die Jungs sind einfach nicht richtig geschult. Das ist eine Sache des Managements.
Vom Flughafen bis zu den Villen ca. 90 Minuten. Mit einem privaten Taxiunternehmen zählt man ca. 6500 Rupien oder ca. 33 EURO Die Villen liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Wadduwa. Ausserhalb wird relativ wenig geboten!
Es wurde diesbezüglich nichts angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum für die sportlichen unter Euch im Urlaub. Ausflüge werden keine angeboten nur über die Reiseveranstalter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |