Das Personal ist absolut freundlich, sie versuchen auf jeden Wunsch einzugehen. Die Anlage, Garden und Bungalows sind sehr sauber, gepflegt und sehr komfortabel. Jeden Tag erfolgt automatisch ein Handtuchwechsel und auch die Bettwäsche wurden bei Bedarf gewechselt. Die Klimaanlage summt zwar etwas lauter, aber man kann sie jederzeit einschalten, was bei der Wärme notwendig war. Reparaturen werden sofort, sehr diskret und akkurat ( nachdem man es gemeldet hat) durchgeführt. Das Essen ist sehr gut und man kann sich z.B. zum Frühstück selber etwas zusammen stellen, dies wird dann frisch zubereitet. In diesem Hotel hat man sehr viel Ruhe, Entspannung pur und das ist genau das, was wir wollten. KleinerTip, es könnte ab und zu eine andere CD am Pool oder beim Essen eingelegt werde. Es gab wohl nur zwei. Aber dies ändert nichts daran, dass unser Urlaub wundervoll war! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Schöne geräumige Bungalow, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Betten sind absolut bequem! Schön groß! Auf der Terrasse kann man gemütlich sitzen und lesen oder einfach nur ausspannen. Wir hatten zusätzlich zur geräumigen Dusche eine runde Badewanne, die Schränke sind beleuchtet, ein Bügeleisen und ein Haartrockner waren vorhanden, die Wäsche kann man preiswert in die Reinigung geben. Alles war Top!
Das Essen war immer sehr gut, sehr frisch und sehr köstlich!
Einfach nur toll, sehr fleißige Mitarbeiter. Toller Service....ein einziges Mal war der Pool nicht besetzt, da schien irgendwie Personal zu fehlen. Aber insgesamt war alles i.O.
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr ruhig aber mit einem Tuktuk ist man in ca. 10 Min im Ort. Etwa 5 Min zu Fuß, links aus dem Hotel, entfernt ist ein sehr schönes Schmuckgeschäft und auch Geschenke kann man hier günstig kaufen Die Besitzer und Angestellten sprechen Englisch und auch teilweise gut Deutsch. Im Hotel selber kann man sich in Englisch verständigen, aber es wird auch versucht Deutsch zu sprechen. Vom Hotel aus kann man Ausflüge buchen, der deutschsprachige Reiseführer ist immer ansprechbar. Wir haben aber auf eigene Faust Ausflüge gebucht und waren damit sehr zufrieden( es war dadurch individueller und preiswerter). Fragen sie hierzu Saman Silva, er ist entweder am Hotal(Strand) oder über den erwähnten Schmuckladen erreichbar! Wir waren sehr zufrieden!
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, der Spabereich wird z.Z. nicht betrieben, aber man kann im benachbarten Holtel Massagen buchen und wird auch kostenlos hingefahren. Ansonsten ist es angenehm ruhig, keine Annimation. So wollten wir es! Im Pool kann man ein wenig schwimmen, das Wasser ist sauber und sehr warm ...Abkühlung lieber unter der Außendusche .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |