Wir waren etwas skeptisch, auf Grund einiger schlechter Bewertungen. Wir haben eine Junior Suite gebucht und das Zimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt einen Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee dazu. 2 Flaschen Wasser pro Tag gibt es ebenfalls. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig. Und das man jetzt getrennt von Familien mit Kindern frühstücken kann ist sehr angenehm. Es gibt einen Pool Adult Only, so findet jeder ein geeignetes Plätzchen. Der Strand ist okay und man kann Strandspaziergänge nach beiden Seiten unternehmen. An der Straße gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Junior Suite gefallen hat und dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie den Wasserkocher und das Tee- und Kaffeeangebot zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie das umfangreiche und reichhaltige Frühstück genießen konnten und dass die Möglichkeit, getrennt von Familien mit Kindern zu frühstücken, zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Unser Adult-Only-Pool bietet in der Tat eine entspannte Atmosphäre, und wir sind froh, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage und den Strand für Spaziergänge genutzt haben und dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager