Wir haben einige wunderbare Tage im Radisson Blu Resort & Spa Golden Sands auf Malta verbracht. Schon beim freundlichen Empfang an der Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist, fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die Hotelanlage liegt direkt in einer wunderschönen Bucht mit direktem Meerzugang. Vom *Poolbereich hat man einen traumhaften Blick auf das Meer – ein echtes Highlight für alle, die Entspannung und Natur suchen. Für Gäste mit Mietwagen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Besonders praktisch: An der Rezeption erhält man kostenfreie Ausfahrttickets für die Schranke – unkompliziert und serviceorientiert. Unser Zimmer war sauber mit Blick zu Landseite, mit einem großzügigen Bad und allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Der Wellnessbereich mit Sauna lädt zum Entspannen ein, und wer möchte, kann sich auch eine Massage gönnen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Aufgrund der Beliebtheit kann es zu Stoßzeiten etwas voll werden – daher empfehle ich, frühzeitig zum Frühstück zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Volker |