Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Haus, sehr empfehlenswert!

Angenehmes Hotel in Muscat. Freundlicher Check Inn. Gutes Frühstück. Einkaufsmall in der Nähe. Pool auf dem Dach ist erfrischend. Das Hotel ist als Atrium gebaut. 3 Glaslifte fahren zu den Zimmern und aufs Dach. Unten ist der Frühstücksbereich sowie die Rezeption.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer zur Meerseite im 5. Stockwerk .(max. 6 Stockwerke). Es war sehr groß, sauber und mit allem, was man braucht. Kein Lärm, weil gute Fenster Isolierung. Klimaanlage, Minibar, Fön, Safe, Flat TV mit ZDF Empfang. Bad sehr sauber. Es gibt Bügeleisen und Bügelbrett sowie Wasserkocher mit Kaffee, Tee. 2 Wasserflaschen sind kostenlos.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Es gibt arabisches und europäisches Frühstück. Alles vorhanden, was man möchte. In Buffetform, wie üblich. Frühstück gibt es von 6.30 - 10.30 Uhr. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir abends in die Mall gegangen sind. Auf dem Dach gibt es eine kleine Bar. Allerdings ist Alkohol verpönt. Der Pint Forster Bier (ca. 0,6 l) kosten 10 Euro !

• Obwohl wir um 7 Uhr morgens anreisten (flugbedingt) bekamen wir nach kleiner Bittstellung sofort unser Zimmer im 5. Stock. Sehr lobenswert, da der Check in erst ab 14 Uhr möglich wäre. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück, schnell und freundlich. Auf dem Dach erhält man am Pool sofort Handtücher mit freundlichem Lächeln. Zimmerservice auch perfekt. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Das Park Inn liegt zwischen Flughafen und der Altstadt. Zur Meerseite raus sieht man eine 4 spurige Schnellstrasse sowie einen Round about Ring . Der Supermarkt " Lu, Lu" liegt nur 5 Minuten Fussweg entfernt sowie die grosse Shopping Mall mit vielen kleinen Retsaurants. Sehr empfehlenswert, da Essen im Hotel sehr teuer. Dies ist allgemein so im Oman üblich.

• Gut

Wir hatten einen Fahrer/Reiseleiter. Die Altstadt ist sehenswert, der Souq, die große Moschee und viele weitere Attraktionen. Der Pool hat dann abends gute Dienste geleistet. Das Hotel eignet sich sehr gut für 3-4 Nächte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Gerhard

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best “Yes I Can!” service. We look forward to your next stay. With best regards, Rabih Zein General Manager