Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFood (Variatät/Qual.) dieser Preisklasse schlecht

Eher schlecht

Sehr schönes sauberes Hotel, à la carte Restaurant sind nicht verfügbar, obwohl auf der Homepage beworben und 7 Tage sehr wenig abwechslungsreicher Buffet-Food. Preis Leistung ungenügend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zuerst hieß es, entgegen den Angaben im Internet, dass man nur 1x pro Aufenthalt jedes à la carte Restaurant besuchen darf und dann waren die Restaurant geschlossen. Für uns nicht nachvollziehbar

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 50min Fahrzeit vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marcel

Sehr verehrter Marcel! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Grecotel LUXME Costa Botanica auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein hervorragendes Produkt und erstklassigen Service anbieten zu können. Gern möchte ich mich nochmals für alle etwaigen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Leider haben die Wetterbedingungen und der starke Regen in der zeit unser plan sehr verändert so dass die Themen Restaurants teilweise nicht ganz im Betrieb waren. Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder in unserem Grecotel LUXME Costa Botanica willkommen heißen dürfen und das alle unsere a la carte Restaurants genießen werden. Mit herzlichen Grüßen. Christos Tsaloukis General Manager