Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit leckerem Abendessen und gutem Service

Wir wa4en 1 Woche im Creta Royal, wo es uns sehr gut gefal,en hat. Im Zimmer stand zur Begrüssung 1 Fl. Wein und Wasser und ein Obstteller! Auch lagen 2 Strandtücher im Zimmer. Jeden Abend gab es ein herrliches Büfett ( jeden Tag ein anderes Thema). Es gab Liegen am Pool, auf dem Rasen und am feinen Strand von wo man probemlos ins Meer kam. Nach Rethymno fährt alle Stunde vom Hotel 1 Bus ab (2,20 p.P und Strecke). Annimation und Abendunterhaltung findet im Nachbarhotel Creta Star statt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Service, dem abwechslungsreichen und schmackhaften Abendbuffet sowie den schönen Liege- und Strandmöglichkeiten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer bei Ihrer Ankunft gefallen haben. Ihr freundliches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Creta Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten