Ditte (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder und bringen unsere Familie mit.

So stellen wir uns einen Individualurlaub mit sicherem Erholungsmöglichkeiten und viel Komfort vor. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Großer Raum mit tollem Balkon.

• Gut
  • Besonders das Esencia Restaurant besticht durch seine Lage und den guten Sevice. Ein Highlight an Freundlichkeit war der Koch, der uns unsere Spiegeleier zubereitete.

• Jeden Tag kamen wir ins frisch gemachte Zimmer.

• Das Esencia besticht durch die Nutzung des großen Bereichs der Hotelanlage mit dem geschützten kleinen und äußerst aparten Bereichs des Esenciahotels. Der Abgang zum Strand ist ein Erlebinis.

• Gut

Toll das morgendliche Yoga, das Sub Yoga und die Sportanlagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ditte

Vielen Dank, Julie , dass Sie sich für das Esencia de Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen, die von uns angebotenen Dienstleistungen und die Gastronomie so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Princess - Customer Care Team