- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber und modern. Personal mit Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal unorganisiert. Direkte Standlage, aber durch Felsen fast nicht zugänglich. Das Essen eine Katastrophe! Wer Krankenhaus-Schonkost mag, der ist hier gut aufgehoben. Hier wird VÖLLIG SALZFREI und ohne Gewürze gekocht und gegrillt!!! Reis, Kartoffeln, Nudeln OHNE Salz im Wasser - ich habe nachgefragt! Die Bar ist nur am Pool besetzt. Der Pool klein und völlig ungeheizt - Anfang Oktober!!!!
gefehlt haben Schlappen und Duschhaube, auch ein Bademantel wäre schön gewesen, um schwimmen zu gehen, Minibar war leer
gekocht wird OHNE Salz - habe nachgefragt ... UNGENIESBAR!!! Schade um das eigentlich hochwertige Essen ...
Europäisches Personal meist sehr hilfsbereit und freundlich, aber Frauen wurden von männlichem Personal (eventuell neues Personal) verächtlich bis unverschämt behandelt. Auf Beschwede hin wurde dieser Mann "entfernt". Vor allem die Resortchefs und Rezeptions sehr kompetent und freundlich.
es wird sehr wenig angeboten, Pool viel zu kalt, Wellness-Personal nicht sehr hilfsbereit und desinteressiert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Morgain |
Sehr geehrte Morgain, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Cala Millor mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals loben. Dies ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie und wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen in diesen Bereichen anerkannt werden. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Leidenschaft für die Gastronomie - von der sorgfältigen Auswahl erstklassiger Zutaten bis hin zur ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Nicht nur bei den Speisen, sondern auch bei den Getränken legen wir besonderen Wert auf Qualität. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste täglich mit einem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisenangebot zu verwöhnen. Wir bedauern daher, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird an das Küchenteam weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und dabei stets auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen weiterleiten werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor