Das Hotel entspricht keinesfalls ein 4 Sterne Standard , Rezeptionspersonal freundlich ,restliches Personal eher unfreundlich ,Ausstattung Pool Bereich und bar ungemütlich spatanisch genauso der Barbereich ,eher unsauber übergelaufener Becher mit Cappuccino wurde mit einem alten Lappen ,der auch für die Flächen benutzt wird, abgewischt .Bestuhlung unsauber auch im Speisesaal.Das Hotel würde ich nie wieder buchen ..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Cala Millor. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und der Meerblick gefallen haben und dass Ihnen unser Rezeptionspersonal positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Deshalb halten wir uns strikt an umfassende Gesundheits- und Hygienestandards, die regelmäßig überprüft werden, um die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören bei uns zu den wichtigsten Werten. Wir bedauern, dass Sie dies bei einigen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht so wahrgenommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine positive Erfahrung machen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste willkommen und geschätzt fühlen, und unser Ziel ist es, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen, an deren ständiger Verbesserung wir arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor