Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Leider ist es schon sehr veraltet.
Auf den ersten Blick wirken die Zimmer ok. Etwas veraltet aber sauber. Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG. Hier hat die Terassentür nicht komplett geschlossen, daher hatten wir ständig Eidechsen im Zimmer. Wir haben dann ein Zimmer im 2. EG bekommen. Schöner und größer. Allerdings hatten wir dann am Abend 2 riessen Kakerlaken an der Küchenzeile und viele kleine im Bad. Wir konnten dann zum glück am gleichen Tag in ein Zimmer im Hotel Orchid nebenan wechseln (gehört zur gleichen Kette). Dieses Zimmer war sehr neu und sehr schön. Hier konnten wir den Urlaub dann genießen.
Idealer Ausgangspunkt. Bushaltestelle und Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Restaurants sind zu genüge vorhanden. Auto kann direkt nebenan gemietet werden ebenso wie Ausflüge gebucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Frau Rebekka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar auf dieser Seite zu hinterlassen. Mit grossem Bedauern lesen wir, dass wir Sie bei Ihre Besuch nicht zufriedenstellen konnten und sind traurig zu erfahren, dass Sie den Eindruck haben, dass wir in mehreren Bereichen nachgelassen haben. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der Klimatologie und der Lage unseres Resorts, welches von Vegetation umgeben ist, die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus, so dass wir aufrichtig bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns eine Chance geben um es besser zu machen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team