Daniela & Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies in einem wunderschönen Hotel

Gut

Ein Hotel der Extraklasse wo man sich als Gast rund um wohlfühlt. Hatten selten in einem so tollen Hotel unseren Urlaub verbracht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren damit total zufrieden. Da wir mit einem befreundeten Pärchen angereist sind, hatten wir vorab per Mail angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer in der Nähe zubekommen und was soll ich sagen, unsere Zimmer lagen direkt nebeneinander.....nochmals herzlichen Dank dafür. Die Reinigung sowie der Handtuchwechsel erfolgte täglich in voller Zufriedenheit....großes Lob an unsere Reinigungskraft. Wir hatten einen defekten Wasserkocher der sofort nach einem Anruf an der Rezeption getauscht wurde sowas hat man auch nicht überall....klasse... !!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles was das Herz begehrt am Buffet. Fanden das Frühstück bombastisch. Was wir aber noch sagen müssen, dass wir sehr erschrocken über die Getränkepreise im Hotel waren. Vor zwei Jahren waren diese noch nicht ganz so hoch. Aber dennoch haben wir den Aufenthalt in der Lobby Bar sehr genossen und uns die leckeren Cocktails schmecken lassen.

• Das gesamte Hotelpersonal egal ob an der Rezeption, Restaurant, Minimarkt, Bar, Strand, Gärtner, Reinigungskräfte und und und waren zu jeder Zeit sehr höflich, zuvorkommend und super super freundlich. Macht weiter so denn so fühlt man sich als Gast pudelwohl. Ihr seid alle unglaublich tolle Menschen. DANKE

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, somit war es mit dem von uns gemieteten Auto in kurzer Zeit erreichbar. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Wenn man abends nicht im Hotel essen möchte empfiehlt sich ein Strandspaziergang zur Tam Tam Bar die in ca. 6 Minuten erreichbar ist. In unmittelbarer Nähe vom Neptune gibt es eine Bar in der man auch essen und wem es gefällt Fußball gucken kann.

Gab einiges was man hätte machen können angefangen vom Fußball über Basketball spielen bis hin zum Yoga....was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Daniela & Holger

Dear Holli & Dani, Thank you for posting such positive feedback about your experience at Neptune Luxury Resort. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, and we are glad to hear that you found our staff to be courteous and very friendly. we are also pleased you acknowledged that we are always happy to solve any problems that our guests may have. We understand that things can sometimes go wrong, but we are committed to doing everything we can to make sure that our guests have a positive experience. We always strive to provide our guests with an unforgettable holiday experience and it is our primary goal to make you feel completely at home. Thank you once again for your wonderful review. We hope you have many cherished memories from your vacation, and we'd love the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards, Neptune Luxury Resort