Urlauber
Verreist als Paar • November 2024Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und Meerblick.

Eine übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit einem guten Ambiente. Von den hoteleigenen, bequemen Liegen konnten wir jeden Tag am Strand das Meer genießen. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr gut. Mit dem Rauschen des Meeres als Hintergrundgeräusch haben wir herrlich geschlafen. Das Essen ist abwechslungsreich. Am meisten beeindruckt hat uns aber die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter:Innen., die nie aufgesetzt wirkte. Alles war sehr entspannt, trotzdem die Saison mit unserem Abflug endete. Man braucht aber auf jeden Fall einen Mietwagen, um Kreta erkunden zu können.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlaber , wir bedanken uns recht herzlich fuer ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung unsers Hotels Delfina Tropic Beach und es ist schoen, dass sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten haben. Gern wuerden wir Sie recht bald wieder begruessen und freuen uns schon darauf. Herzliche Gruesse Athina Verg

Offizielle Hotel Homepage