Waren bereits im April für eine Woche im Hotel .Da es uns so gut gefallen hat, haben wir es jetzt im Juni nochmals für 2 Wochen besucht. Wir fühlten uns jedes Mal sehr wohl. Urlaub bei Freunden. Ein sehr sauberes Hotel mit gut geschultem , fleißigem und sehr freundlichem Personal. Mit gutem Essen, mit einer vielfältigen Getränkeauswahl. Saubere Zimmer mit guten Betten, gut gefüllter Minibar, Fernseher und Balkon. Der Servive ist in allen Bereichen gut.
Zimmer mit sehr bequemen Betten, kostenlosem Safe, Minibar vorhanden mit Softgetränke ( original) ,Efes-Bier , Saftpäckchen und Wasser. Außerdem war sie mit Knabbersachen wie Nüsse, Chips und Salzstangen bestückt. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt. Fernseher vorhanden. Bad mit begehbarer Dusche, Pflegeprodukte vorhanden.
Sehr gutes Essen in allen Bereichen. Buffets sehr umfangreich. Das Essen in der Strandbar ( a la Carte) ebenfalls sehr zu empfehlen. Große Getränkeauswahl in allen Bars und Restaurants. Ein großes Angebot von Eis.
Sehr freundliches und fleißiges Personal, angefangen bei der Rezeption, , wo wir herzlich empfangen wurden, bis hin zu den Gästebetreuern Gaby und Hakan, die sich um die Belange der Gäste stetig und gut gekümmert haben. Alle Kellner , egal in welchem Bereich , waren immer äußerst freundlich . Besonders zu erwähnen ist Hasan in der unteren Lobbybar , der besonders gut deutsch spricht und immer gut mit uns im Gespräch war. So hatten wir ihn bereits im April kennengelernt. Das gesamte Personal bietet einen top Service. Auch zu erwähnen ist das Putzpersonal. Alle immer sehr aufmerksam und fleißig. Selbst das Personal der Geschäfte im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns der Optiker. Meine Schwester und ich haben uns eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, mit der wir bestens zufrieden sind und das zu einem super Preis.. Wir hatten eine gute , sehr kompetente Beratung. Auch der Verkäufer vom Silberschmuckgeschäft war sehr zuvorkommend und nett, hat tollen Schmuck. Der Herr vom Textil-Shop war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ebenfalls der Herr vom Kiosk. Es herrschte allgemein eine tolle Harmonie zwischen Personal und Gäste. Da wir innerhalb kurzer Zeit das zweite Mal Gäste waren im Hotel wurden wir gleich bei unserem 2.Besuch von einigen Kellnern als Stammgäste begrüßt. Es war wie nach Hause kommen.
Optimale Lage des Hotels. Geschäfte ,ebenso die Haltestelle für den Dolmus in wenigen Gehminuten erreichbar.
Gutes Animationsteam, nette Show's am Abend. Minigolf vorhanden ( kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Walburga u.Ralf |
Liebe Frau Walburga und lieber Herr Raf wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa