Sehr schönes Hotel, gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird mit Liebe zum Detail gepflegt. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Das Zimmer ist groß, gemütlich, sauber und großzügig gestaltet
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben Halbpension gebucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir täglich ohne vorherige Absprache zwischen Mittag- und Abendessen wählen konnten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der Service ist erstklassig.
Hotel in der Nähe vom JBR und Palme. 35 Minuten vom Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage in der Nähe von JBR und der Palme sowie die liebevoll gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Wir geben dieses Kompliment gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie die Flexibilität bei der Halbpension geschätzt haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service täglich auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Al Habtoor Grand Resort willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Essam Mahran Al Habtoor Grand Resort, Autograph Collection