Das Hotel du Lac liegt in traumhafter Lage direkt am wunderschönen Lago di Levico. Es geht sehr familiär zu die Besitzerfamilie ist immer mit einem Lächeln für die Gäste da und packt auch tatkräftig mit an, was wir so vorher noch nie erlebt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich.
Unser Standardzimmer war sehr sauber und top modern eingerichtet, mit großer ebenerdig Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage, bequemen großen Bett und großem Balkon mit traumhaften Seeblick. Eine Korbtasche mit Badetücher und Pantoffeln für den Spa- Bereich stand für uns bereit. Auf Wunsch wurde sogar die Bettwäsche gewechselt.
Trotz Hauptsaison gab es keine ' Schlacht am Buffet " sondern es war angenehm ruhig mit toller Hintergrundmusik. Wir hatten einen schönen festen Platz an offenen Fenstern im Restaurant. Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt und Abendessen 4 Sterne würdig- erstklassig.
Service top Besonders lieb umsorgt wurden wir von Kenia und Fabrizio.
Traumhaft gelegen, direkt am Badesee mit sauberer gepflegter Liegewiese. Kanu, Sup, Tret- und Elekrobootverleih, [ günstige Preise für Hotelgäste) Den See kann man zu Fuß oder mit dem Bike umrunden, traumhaft schön, smaragdgrünes Wasser. Levico das zauberhafte kleine Stäbchen ist in 10 Minuten zu erreichen ( sehr schöner Spaziergang) und bietet kleine Geschäfte, hübsche Cafés und Restaurants. Man kann viel unternehmen und auch das Hotel bietet geführte Ausflüge an.
Poolanlage top Wellness Spitze Strandbereich traumhaft mit super lieben Bademeistern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie jeder Aspekt unser Hotel geschätzt haben, vom Zimmer zu der Küche, vom Strand zum Wellnessbereich; vielen Dank! Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiterhin und hoffen Sie wieder zu willkommen. MfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac