Tamara Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandMan fühlt sich gleich wie zuhause

Gut

Prinzipiell ist das Hotel zu empfehlen. Unser Zimmer lag gegenüber der Repetion im anderen Teil des Hotels. Anfangs hatten wir Schwierigkeiten die Tür von außen zu schließen, die freundliche Rezeptionistin erklärte uns, dass man die "mit Schmackes" schließen muss - auf gut deutsch: zuwerfen, dass es nur so knallt. Das Frühstück war gut. Ein Pluspunkt war, dass man täglich frische Standtücher bekam. Ein Minuspunkt hingegen, dass die Strandliegen VOM Hotel €10,- kosteten - das sollte eigentlich meiner Meinung im Preis inkludiert sein. Das Zimmer war modern, täglich frische Handtücher, jedoch wurde der Boden nicht gefegt - sandige Füße schon nach dem Aufstehen. Die Lage war gut 👍🏻 für uns war ein Mietauto ein Muss, da wir die Buchten in der Umgebung erkunden wollten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unbedingt am Flughafen Chania landen, da die Fahrt von Heraklion mit zugebuchten Transfer 3h gedauert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder