Komme gerade aus dem Apollon-Club zurück. Ich war wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist so liebenswert und freundlich. Das Zimmer war wunderschön und das Frühstück auf der schönen Hotel-Terrasse einfach toll. Dankeschön. Komme im September wieder!!!
Sehr gute Ausstattung. Alles perfekt. Ausblick traumhaft von meinem Balkon auf die Bucht.
Das Essen war wie immer sehr gut. Nur von den Frühstücksbrötchen, die ich dort so sehr liebe, war ich diesmal etwas enttäuscht. Irgendwie hatte ich den Eindruck, daß die Brötchen nicht frisch waren. Habe sie dann im Toaster aufgebacken, doch das Knusprige fehlte einfach. Vielleicht liegt es an der Vorsaison, da noch nicht so viele Gäste da waren. Ich hoffe, daß bei meinem nächsten Aufenthalt im September die Frühstücksbrötchen wieder, wie gewohnt, frisch und knusprig sind. Das Abendessen war wie immer sehr gut und reichlich. Genügend Auswahl. Für mich waren die Portionen etwas zu groß, so daß ich regelmässig auf das Dessert verzichtet habe. Es herrscht dort eine sehr freundliche, familiäre und angenehme Atmosphäre.
Perfekter Service vom gesamten Hotelpersonal. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt. Grazie mille!!
Idyllische ruhige Lage. Die Anfahrt von Neapel nach S. Angelo dauert halt etwas länger, aber das weiß man.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Thermalpools mit verschiedenen Wassertemperaturen. Man kann toll wandern gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |