Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Schöne Gartenanlage mit großem, komfortablem Zimmer

Superschöne kleinere Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Großes Zimmer mit leiser Klimaanlage und Balkon. Ich hatte das Zimmer 252 mit Blick über die Dächer und Palme davor. Sehr gutes Essen das leider oft nur lauwarm war, da würde ich mich freuen wenn dies besser werden würde. Vom Geschmack und der Auswahl kann man nichts bemängeln. Kaputte Liegen wie auf einigen Bildern von anderen Reisenden konnten wir keine einzige entdecken. Der Zugang zum Meer ist durch einen Steg möglich, dieser hat eine bequeme breite Treppe ins Wasser. Der kleine Shop im Hotel ist auch empfehlenswert, moderate Preise. Das Personal war super freundlich, die Dame bei den Waffeln und dem Eis hat sich immer soo gefreut wenn man etwas geholt hat. Die Waffeln waren sehr , sehr gut. Ich war mit einer Freundin in dem Hotel und werde mit meinem Mann auf jeden Fall einmal in dieses Hotel kommen. Es werden vom Animationsteam sehr viel Aktivitäten angeboten, da ist für jeden etwas dabei wenn man so etwas machen möchte. Die Abendshows waren auch immer sehr gut. Laute Musik gab es keine außer vom Nachbarhotel an einigen Abenden, es dürfte an den Tagen aber etwas zu feiern gewesen sein da auch ein Feuerwerk war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Matratze und großes Bett. Leise Klimaanlage. Im Bad ausreichend Platz für alles was Frau so benötigt. Sofa, Schreibtisch, große Ablagefläche vorhanden. Großer Kasten und Safe. Sehr großer Balkon. Zimmer wurde täglich gereinigt von sehr, sehr netten Zimmerpersonal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab sehr viel Auswahl bei den Speisen, es dürfte sich jeder etwas finden. Täglich am Abend wurde auch gegrillt. Spaghetti Station, frische Pizzen oder andere Speisen frisch aus dem Ofen konnte man täglich von 11.00 Uhr bis 17,00 holen, dort war das Essen auch immer heiß. Einziger Mangel im Hauptrestaurant das die Speisen oft lauwarm und manchmal sogar kalt waren. Sehr schade weil geschmacklich war alles sehr, sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nettes Personal in allen Bereichen auch die Dame in der Rezeption, kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. So wie man in den Wald ruft kommt es zurück nehme ich an .

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ich hatte mit meiner Freundin einen Relax Urlaub :-) wir haben die Anlage deshalb nicht verlassen und uns so richtig gut erholt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.