- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher eine altertümliche Pension Es hat drei Stockwerke (keinen Aufzug) mit 20 Zimmern, keine Rezeption, keinen Internetanschluss etc. Kartenzahlung ist leider nicht möglich. Der Zustand des Hauses ist alt, überall liegt bakterienfreundlicher, muffiger Teppichboden und die Zimmereinrichtung ist antik. Das Frühstück ist einfach nicht zu empfehlen. Halbpension haben wir zum Glück nicht in Anspruch genommen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 70 Jahren, für Familien also überhaupt nicht zu empfehlen. Jedes Hotel ist besser als dieses! Für 90 Euro (für zwei Erwachsene mit einem Kind) hätten wir mehr erwartet. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Nie wieder!
Auch nach stundenlangem Lüften war der muffige Geruch aus dem Zimmer nicht verschwunden. Er steckte in der altmodischen Einrichtung und in dem keimbesiedelten Teppichboden fest. Auch die Bettwäsche roch trotz sauberem Überzug nach "Muff". Nach einer Übernachtung hatte man das Gefühl, das sämtliche Kleidungsstücke stinken. Wir haben nach einer Nacht -obwohl zwei gebucht- direkt wieder ausgecheckt.
Das Speisezimmer ist vollgestopft mit altem Tüddelkram, Plüschzeug, Figuren und verstaubten Plastikblumen. Einfach bäh! Sehr unappetitlich empfanden wir auch die Zusammenstellung des Buffets. Die Brötchen waren vom Vortag oder halb aufgebacken, Brot, Aufschnitt etc. sehr unansehnlich. Die Atmosphäre und Einrichtung gleicht der eines Altersheims.
Ganz besonders fällt die Betreiberin des Hotel durch ihre "sympatische und herzliche" Art auf. Es geschieht, wie sie befiehlt. Diskussionen gibt es da nicht, Hauptsache das Geld stimmt. Besonders ironisch der Name "Hotel zur Sonne".
Die Lage des Hotels ist das einzig Gute. Es liegt ruhig und dennoch sehr zentral und nah zum Strand und zur Stadt. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze sind am Hotel vorhanden, Parkgebühren wurden keine erhoben.
Gar nicht vorhanden! Fußpilz umsonst für alle!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |