- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man als Kurzentschlossener einen Aufenthalt in Kühlungsborn buchen möchte stolpert man unweigerlich über diverse Inserate in hiesigen Tageszeitungen von diesem Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir erschrocken. Die Fassade hat die besten Zeiten lange hinter sich, das Ambiente im Gang erinnert stark an eine Jugendherberge. Das Inventar ist abgenutzt, zum Teil kaputt. Es riecht im gesamten Haus muffig. Im Zimmer selbst hatten wir eine Mottenplage- das ist nun mal so - bekamen wir als Antwort. Vielleicht investiert man hier mal ein paar Euro für Fliegengitter?! Bei Gesprächen mit anderen Gästen fiel uns auf das alle leicht schockiert waren nachdem sie das Gebäude zum ersten Mal sahen. Das Angebot zum Frühstück ist recht karg - es gab nicht mal Tee - somit müssen die Kinder mit stark gezuckerten Säften vorlieb nehmen oder aber man bemüht sich selber. Alles in allem sind wir um eine Erfahrung reicher und wissen wo wir nicht mehr buchen werden !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man findet das Hotel nicht gleich da es in einer Seitengasse am Waldrand liegt und auf der Hauptstraße keinerlei Hinweis darauf ist.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht