Carolin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlicht aber ok

Gut

Wir waren schon öfters bei Frau E. und uns hat es immer gefallen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen ( 3 Gänge ) geschmackvoll mit Liebe gekocht. Natürlich muss man erwähnen, dass dies kein hoch modern eingerichtetes Hotel ist. Aber wir sind auch nicht die so verwöhnten Touristen, die Internet oder Wellness mögen. Wir bringen unsere Fahrräder mit und machen schön Urlaub an der Ostsee. Und deshalb stimmen in diesem Hotel Preis - Leistung. Die Nähe zum Strand und in die City sind optimal. Auch das Personal ist freundlich. Wir haben einige Gäste gesprochen, die unserer Meinung sind. Also Frau Ettrich, wir kommen wieder.

• Zwar schlicht aber sauber. Es gibt einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine im Zimmer, was uns gut gefallen hat. Einige Hotels führen diese Ausstattung nicht, weil keine eigenen Speisen oder Getränke im Zimmer gewünscht sind.

• Frühstück ausreichend. Gut bürgerliche Küche. Abends Wahlspeisen und drei Gänge Menü.

• Das Personal ist freundlich, egal welchen Alters.

• Strand und City nah. Man ist in nicht mal 5 Gehminuten am Srand oder in der City. Also Spaß und Erlebnis auf kürzestem Weg.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Carolin