Großes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem infinity pool direkt am Meer. Meerblick auch bei Zimmer direkt im EG. Nettes Personal. Leider schlechtes Abendbuffett Daher die Empfehlung nur Übernachtung mit Frühstück buchen
typisch südländisches Zimmer mit Doppelbett, Couch, chaiselonge, kleiner Tisch, Schreibtisch, 1 großer Kleiderschrank mit 4 Schubladen, und 1 Ablagefach, sonst Hängemöglichkeiten Bad mit Badewanne und Glasspritzschutz Glasscheibe aus Dusche/Badewanne zum Schlafzimmer (kann aber mit Rollo verdeckt werden), Bidet, Toilette, Waschbecken mit Ablagemöglichkeit links und rechts Leider hat das Zimmer der Kinder der sehr muffig gerochen. Hat sich auch nicht gebessert (trotz Hinweis an die Rezeption) Klimaanlage lief gut. Allerdings war hier immer ein Dauerrauschen zu hören, auch wenn die Klimaanlage aus war. War aber erträglich. Dass die Zimmer sehr abgewohnt waren, kann ich nicht bestätigen. Klar, es ist kein neues Hotel und die Möbel haben ein paar Macken (hat man zuhause auch), aber das hat uns nicht gestört.
Das Frühstück war gut. Es gab von allem etwas. Brötchen, Toast, süßes Gebäck, Porridge, frisches Obst, Tomaten, Gurken, Salat, Wurst, Käse, Marmelade, Nougat Creme, Rührei, Bohnen, Speck, Spiegelei, Omlett, 3 x auch Lachs, Sekt, frischer O-Saft, Wasser, aromatisiertes Wasser mit Ingwer oder Zitrone, 3 Kaffeeautomaten (haben völlig gereicht) Unser Abendessen am 1. Tag (wir hatten nur Frühstück gebucht und wollten es testen) (25€ pro Person) war leider enttäuschend. Nicht sehr kreative Gerichte, eher billige Küche, dazu kalt. Haben wir nur 1x gemacht und sind dann in Restaurants der Umgebung, wo man für das Gleiche zu bezahlen deutlich besser ist.
Nettes Personal
Etwas außerhalb von Funchal. Fahrzeit vom Flughafen mit vorherigen Hotelstopps ca 1 Stunde (sonst ca 30 - 45 min) Fußweg bis zum Hafen und CR 7 Museum ca 30 min Hop on Hop off hält direkt vor der Tür, Linienbus ebenfalls Kleiner Supermärkte, Autovermietungen, Ausflugsanbieter, jet Ski, Banana-Boot, SUP, und gute Restaurants (il Basilico und Leenos sind sehr zu empfehlen) gibt es in direkter Nähe
Es gab: Fitnessraum, Sauna, Zimmer mit Billardtisch Gesang / Musik am Abend Keine Tagesanimation oder Musik am Pool (Generell zu beachten: für Ausflüge auf der Insel kann man ca 50€ pro Person rechnen…Je nachdem was man machen möchte. D.h. Für eine 4 köpfige Familie kommen schnell nochmal 200€ Pro Tag dazu, zzgl Abendessen)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |