Juliane (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für einen schönen Familienurlaub!!

Tolles Hotel vorallem für Familien! Direkte Strandlage, ruhige Anlage die nicht zu groß ist; schön gestaltete Gartenanlage und immer freundliches Personal mit super Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind einfach aber funktional. Es gibt alles was man benötigt. Küche hat die wichtigsten Dinge die man benötigt. Lediglich schade dass man im Wohnzimmer (in dem man auch auf einem bequemen Sofa schlafen kann) nicht gut abdunkeln kann.

• Gut
  • Immer trubelig mit vielen Familien aber trotzdem verteilt es sich gut und es ist nicht allzu laut. Man kann sich schön draußen hinsetzen zum frühstücken! Morgens und abends buffet - wiederholt sich ab und an und es morgens gibt es immer das selbe aber so viel Auswahl dass es nicht langweilig wird ;)

• Toller Service insgesamt!

• Die Fahrt zum Flughafen ist nur eine knappe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand was wirklich super ist! Und es ist ruhig trotz umgebender anderer Hotelanlagen

• Gut

Pool Anlagen gibt es zwei - beide sehr schön. Über dem Baby Becken wäre noch ein Sonnensegel top! Animation haben wir nicht genutzt. Fitness Angebote sind gut!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025