Sehr schönes Hotel in Apulien. Die Anlage ist gepflegt, man fühlt sich willkommen und freut sich bereits auf ein Wiedersehen.
Wir hatten ein Zimmer in der Masseria. Dort konnten wir auch frühstücken. Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind. Sehr gute Matratzen! Auch ein Kasten mit Safe und ein Schreibtisch waren vorhanden. Das Bad war auch groß, die Dusche bodeneben, leider war meistens nach dem Duschen eine kleine Überschwemmung im Bad. Leider wurde das Duschgel und Shampoo nicht nachgefüllt.
Viel zu viel und viel zu gut. Frühstück typisch italienisch, aber auch mit Schinken und Käse. Am Vormittag bereits Pizza, dann Mittagessen vom Buffet mit Antipasti, Pasta vom Chef, Hauptspeisen (Fisch und Fleisch) und Obst. Eis gab es immer zum Mittagessen, haben wir aber ausgelassen. Getränke als Selbstbedienung. Nachmittags wieder Pizza. Zum Abendessen wieder Vorspeisen, Pasta, Hauptspeise und Nachspeise, da auch noch mit Kuchen. Am Strand gab es an der Strandbar auch am Nachmittag Melonen zur Selbstbedienung. Was uns sehr gefallen hat, die Getränke wurden nur in kleinen Bechern ausgeschenkt. Da viele kleine Kinder in der Anlage waren, wurden die Getränke wenigstens ausgetrunken und nicht so viel stehen gelassen. Wenn man an der Bar sitzen blieb, bekam man auch das Bier im größeren Glas :)
Gastfreundschaft pur! Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption (hier wird auch Deutsch gesprochen - Danke Daniela! ) bis zum Restaurantpersonal (Service und Küche), den Zimmermädchen und der Animation. Auch der Direktor ist immer vor Ort und redet mit den Gästen.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Brindisi und ca. 25 Minuten von Lecce entfernt. Ein Mietauto ist unerlässlich, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Ausflüge kann man in den Süden Richtung Otranto, Richtung Norden zu den Trullis und auf die andere Küste nach Gallipoli machen.
Kompliment an das Animationsteam! Jeden Tag vor Ort, aber überhaupt nicht aufdringlich. Auch gute Shows am Abend. Der Pool ist sehr groß, wir waren aber meisten am Masseria-Pool. Am Strand war am Vormittag, soweit es die Witterung zuließ, Animation. Jeweils 2 Liegen pro Zimmer. Wir hatten einfach eine Stranddecke für unseren Sohn mit, hat uns also gar nicht gestört, dass wir keine 3. Liege hatten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |